点击标题可以改名;拖动图片进档位,点击档名可以直接修改。
创建房间后,把房间号或邀请链接发给连线嘉宾。
联机后,标题、主题、档位和图片调整会同步给房间内所有人。房主定稿后将暂停编辑。
房主不能直接退出。你可以转让给其他参与者,或者解散整个房间。
解散后,所有参与者都会离开,房间链接立即失效。